каталог

Фильтр Mann (Ман) в продаже!

За свою более чем 75-ти летнюю историю своего существования группа MANN+HUMMEL (Ман) выросла с компании, которая производила первые тканевые фильтры в г. Людвигсбург (Германия), до международного предприятия с огромным ассортиментом продвинутой и высокотехнологичной продукции в сфере фильтрации, которая изготавливается сегодня по всему миру.

1000 специалистов по научно-техническим и инновационным разработкам, непрерывный рост и производство более 16 фильтров в секунду - вот то, чего компания MANN+HUMMEL достигла за более чем 75 лет своего существования. Качество, инновации и отличный сервис делают компанию MANN+HUMMEL выдающимся партнером по разработке и поставке комплексных решений по фильтрации для международной автомобильной промышленности и индустрии.

MANN-FILTER – знаменитая торговая марка, производимая компанией MANN+HUMMEL является лидером среди европейских производителей фильтров для автомобилей, грузовиков и спецтехники. Штаб-квартира предприятия находится в Германии, дочерние структуры MANN+HUMMEL созданы в Аргентине, Испании, Мексике, Бразилии, Великобритании, Бельгии, Сингапуре, Франции, США, Японии и Чехословакии.

 

MANN-FILTER - это выше 50 филиалов на всех пяти континентах, оборот 2,62 млрд. евро, около 14400 сотрудников, более 4600 номенклатурных позиций и производство порядка 500 млн. фильтров.

Ассортимент включает воздушные, масляные, топливные и салонные фильтры практически для всех существующих на сегодняшний день марок и моделей как легковых, так и грузовых автомобилей, в том числе и российских. Фильтры MANN-FILTER поставляется и на вторичный рынок и на сборочные конвейеры ведущих западных и восточных автопроизводителей: Продукция поставляется и на вторичный рынок и на сборочные конвейеры ведущих западных и восточных автомобилестроителей, таких как: MB, BMW, VOLKSWAGEN, AUDI, OPEL, FORD, VOLVO, SAAB, NISSAN, CITROEN, RENAULT, PEUGEOT, FIAT, SEAT, KOMATSU, CATERPILLAR, IVECO, ROLLS-ROYCE, PORSCHE, JAGUAR, LOMBARGINI и др.

На дистрибьюторской конференции, проводимой компанией MANN+HUMMEL с 15 по 17 октября 2014 года в г. Шанхай (Китай), Группа компаний БЕРГ была признана «Лучшим дистрибьютором» бренда MANN-FILTER, награждена дипломом и памятным знаком.
 

;